Форум НХЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НХЛ » Свободные Команды » Заявки на Свободные команды

Заявки на Свободные команды

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Заявки подаём в свободной форме,тоесть ,кто ,что напишет осебе,то и примем.

0

2

Тему открою приблизительно в 22.30 по МСК 5 сентября,для раздачи команд из АПЛ.

0

3

подаём заявки по форме

1.Ник
2.E-mail
3.Команда
4.почему именно этот клуб
5.опыт на других проектах
6.немного о себе

заявки не по форме рассмотрены не будут

0

4

поехали!

0

5

МЮ,Арсенал,Челси,Ливерпуль

Астон Вилла,Вест Хэм,Тоттенхэм,Эвертон

Блекберн,Мидлсбро,Ньюкасл,Портсмут

Сандерленд,Болтон,Уиган

свободны!!!

0

6

Kostas
kostas176@gmail.com
Liverpool
несмотря на финансовые проблемы ,неуверенность в руководстве ,скромный бюджет клуб показывает очень хорошую игру. уж больно по душе мне эта команда (её гимн знаю напамять),очень хочу ЛИВЕРПУЛЬ!!!!Нравится состав , стиль игры , поддержка болельщиков , а какой у Ливерпуля характер!!!
Имею немалый опыт подобных проектах , пробовал очень много ,но редко находишь интересный,надеюсь , что PFL станет таким
Меня зовут Антон.я с Украины, люблю играть в футбол , люблю играть в ФИФА , слушать рок , и ещё много чего....

0

7

1. BlackTeddy
2. pe4ene4ka@gmail.com
3. Arsenal (Everton в крайнем случае)
4. В этом клубе играет обещающая молодежь, и вобще Арсенал мой любимый клуб АПЛ.
5. На 11х11 не понравилось, переехал на Живи Футболом, на данный момент там 170 дней, руковожу клубом который находится в лидерах лиги.
6. Валерий, 18 лет, живу в культурной столице Украины - городе Львове. Менеджерами футбола увлекаюсь еще со школьной парты, класса эдак 6-го. Днями просиживал за Championsheep Manager 2003 и Total Club Manager 2005 =) Так что опыт в управлении клуба есть, на команду могу выделять больше часа в день, что я думаю для этого проекта вполне достаточно. Надеюсь проект оправдает свои (и мои) ожидания. С уважением.

Отредактировано BlackTeddy (2009-09-05 22:42:53)

0

8

1.Deckeri
2.Deck@odim.ru
3.Челси
4.С самого детсва болею за этот клуб, почти все о нём знаю
5.полгода на соккерлайф, имею там два клуба, Севилья и Хьюстон.
6. Меня зовут Антон, мне 17 лет, работаю в ресторане.  Катаюсь на велосипеде, роликах, сноуборде, иногда играю в футбол. Профессионально работаю в фотошопе, наверное видели мои работы и профессионально занимаюсь програмированием. Сейчас разрабатываю движок новых информаторских идей, но это позднее.

Отредактировано Deckeri (2009-09-05 22:44:06)

0

9

что касается топ-клубов ,а конкретно Ливерпуля,Челси,Арсенала,М.Ю то тут ждать будем нескольких заявок или просто порядка 2 дней,а потом вынесем вердикт.

0

10

МС написал(а):

что касается топ-клубов ,а конкретно Ливерпуля,Челси,Арсенала,М.Ю то тут ждать будем нескольких заявок или просто порядка 2 дней,а потом вынесем вердикт.
            Подпись автораГлавный Администратор проекта

а для чего так долго ждать?кто лучше оформит заявку?

0

11

А если быть точнее то сегодня ночью и вынесем вердикт по поводу кому топ-клубы,вы пока главные претенденты.

0

12

Kostas написал(а):

а для чего так долго ждать?кто лучше оформит заявку?

именно поэтому ,лучший кандидат в топ-клуб,на данный момент ты главный и единственный претендент.

0

13

МС написал(а):

,вы пока главные претенденты.

это радует :)

0

14

Будем ждатьсь... =)

0

15

Думаю будет правильно, если например будет 2 заявки на один ТОП клуб, то человеку, который напишет заявку пожже - дать другой ТОП клуб, например сейчас пока свободен МЮ

0

16

МС написал(а):

А если быть точнее то сегодня ночью и вынесем вердикт по поводу кому топ-клубы,вы пока главные претенденты.

а можешь сказать кто будет принимать учасьтье в решении кому какая команда?

0

17

Kostas написал(а):

а можешь сказать кто будет принимать учасьтье в решении кому какая команда?

Ну ты же написал, что хочешь Ливерпуль, если никто лучше тебя не попросит, то будет тебе Ливерпуль))) Наверно)

0

18

посмотрим,пока не думали.

В дальнейшем если есть вопросы задаём в топике вопросов по раздаче.
+ко всему активно зовём друзей, 2ой по плану пойдём Испания ,активно афишируем проект,в ваших же интересах ,побыстрей начнём)

0

19

BlackTeddy написал(а):

Ну ты же написал, что хочешь Ливерпуль, если никто лучше тебя не попросит, то будет тебе Ливерпуль))) Наверно)

это , ясно . я имел в виду ,что кто будет решать кому достанется команда , если на неё несколько заявок.

0

20

из этой темы выходим,она не для обсуждений,ответил уже тебе Костас в соседнем топике.

0

21

Думаю,что если больше заявок не будет,то смело ночью выдам клубы

0

22

1SuperFanatik
2SuperFanatik@mail.ru
3МЮ
4в Анг. Примере болел всегда за этот клуб, и уверен что именно эго я смогу зделать лутшим клубом проэкта,он отлично потходит для этого подбором игроков,бютжетом.
5Играю в ЖФ уже больше года управляю клубов Про Верчелли также играю на 11х11 и золотая бутса, Планета футбола.
6Я человек)

0

23

вообщем так скажу,не особо тоизаявки подаются,поэтому:
Kostas-Ливерпуль
BlackTeddy-Арсенал
Deckeri-Челси
SuperFanatik-Манчестер Юнайтед
MC-Манчестер Сити

+1

24

утром пропишу в ростерах ники менеджеров.

0

25

Чёнадоблин
nik_andr@inbox.ru
Эвертон
ПФ, ЖФ
Очень люблю футбол, в частнсти английский.

0

26

Чёнадоблин-Эвертон

0

27

1.Rostislaw
2.phoenix134_24@mail.ru
3.Ньюкасл
4.Люблю Английский футбол, жаль, конечно, что Ливерпуот и  МЮ забрали, но Ньюкасл великая команда!
5.почти полтора года на ЖФ
6.Я с Украины, зовут как уже догадались, Ростик, мы всесте с kostas'ом живем в одном городе он мне и прислал ссылку на этот проект, увлекаюсь футболом, слушаю рок и альтернативный рок. люблю игры серии Фифа и ПЕС!

0

28

Rostislaw-Ньюкасл

0

29

1. Agles
2. Seleznev105@yandex.ru
3. Тоттенхем
4. Более 5 лет болею за арсенал, но он уже занят, у шпор в реале нравится очень состав, да и к тому наш Рома там выступает, не отказался бы порулить шпорами.
5. Год на планете футбола
6. Россиянин, занимаюсь вольной борьбой, болею за Цска.

0

30

GRANDIK
rada1974@mail.ru
Тоттенхем(или Болтон)
Хотелось Арсенал но он уже занят(
на wwwsoccerlife.ru
Меня завут Коля,я из Харькова,мне 15 лет и я очень хочу попробовать себя в этом проекте)

0

Вы здесь » Форум НХЛ » Свободные Команды » Заявки на Свободные команды